Hauptspeisekarte

Lieber Gast,

auf dieser Seite haben Sie einen Einblick auf unsere Hauptspeisekarte. Sie können hier durch unsere verschiedenen Kategorien stöbern und durch einen einfachen Klick auf die Speisen nähere Informationen erhalten. Wenn Sie dabei Hunger bekommen, dann rufen Sie uns gerne unter der 04171-3648 an und bestellen Sie sich Ihre Speisen zum Mitnehmen. Wir bereiten die Speisen dann für Sie vor und Sie können in Ruhe vorbeikommen und Ihre Speisen abholen.

Und nun viel Spaß!

Suppen

Kräftige Rinderbouillon mit Fleisch- & Gemüseeinlage

Herzhafte Tomatensuppe

wahlweise auch nach Art des Hauses mit geriebenem Hirtenkäse (+0,50€ Aufpreis)

Leicht pikant

Mit Julienne-Gemüse und Nudelfäden

Vorspeisen

Panierter Hirtenkäse an Salatbouquette und mit Röstbrot und feiner Remouladensauce serviert

Auf Röstbrot, überbacken mit Pinienkernen und Honig. Garniert mit Salatstreifen, Cherrytomaten und Balsamicocreme

Kleiner Vorspeisenteller mit diversen Antipasti und luftgetrocknetem Schinken. Perfekte Vorspeise für zwei Personen.

Variation verschiedener Salate, serviert mit frisch gegrillter Putenbrust am Spieß. Dazu servieren wir ein Röstbrot

Pasta & Vegetarisch (inkl. Salatbar)

Frische Taglierini mit Putenbruststreifen, knackiges Gemüse in leichter Cremesauce und frisch geriebenem Parmesan und Balsamicocreme

Frische Taglierini mit Gambas, Cherrytomaten und Ruccolasalat in einer Tomaten-Sahne-Knoblauchsauce mit frisch geriebenem Parmesan und Balsamicocreme

Frische Taglierini mit Lachsfiletstücken, Cherrytomaten und in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce geschwenkt und mit frisch geriebenem Parmesan und Balsamicocreme

Frisches Gemüse in der Pfanne knackig gebraten, serviert mit geriebenem Hirtenkäse, dazu Röstbrot

Kartoffeln und Brokkoli in einer cremigen Sauce und mit Käse überbacken

Steaks (inkl. Salatbar)

180 gr oder 260 gr

Aus der Rinderkeule, fettfrei, flach portioniert, saftig gegrillt mit herzhaftem Eigengeschmack.

Serviert mit Röstbrot, Kräuterbutter und wahlweise Pommes frites oder Baked Potato mit Sour Cream

180 gr oder 260 gr

Zart und kräftig im Geschmack. Das Meisterstück!

Serviert mit Röstbrot, Kräuterbutter und wahlweise Pommes frites oder Baked Potato mit Sour Cream

230 gr oder 350 gr

Aus der Hochrippe, zart und saftig marmoriert

Serviert mit Röstbrot, Kräuterbutter und wahlweise Pommes frites oder Baked Potato mit Sour Cream

200 gr oder 300 gr

Das zarteste Stück vom Rind. Ein Gaumenschmaus!

Serviert mit Röstbrot, Kräuterbutter und wahlweise Pommes frites oder Baked Potato mit Sour Cream

Balkangerichte (inkl. Salatbar)

Die Spezialität vom Balkan! Frisch gegrillte Hackfleischröllchen serviert mit Djuwetschreis

Frisch gegrilltes Hacksteak mit Zwiebeln und feurigem Chilli vermengt. Dazu servieren wir Djuwetschreis

Hirtenhacksteak, mit Hirtenkäse und Speckwürfeln gefüllt. Dazu servieren wir Djuwetschreis

Der Klassiker! Schweinerückensteak, Hacksteak, Schweinenackenscheiben und zwei Cevapcici. Dazu Pommes frites und Djuwetschreis

Schweine-, Rind- und Putensteak (insgesamt ca. 320gr), serviert mit Pommes frites und Djuwetschreis

Zwei Spieße vom zarten Schweinefilet, saftig gegrillt und mit Djuwetschreis und Pommes frites serviert

Hauchdünn frisch gegrillt, belegt mit gebratenen Zwiebeln und mit Pommes frites und Djuwetschreis serviert

Internationale Küche (inkl. Salatbar)

Drei gegrillte Schweinefilet-Medaillons, mit Champignons a la Creme überzogen, mit Kochschinken belegt und mit Käse überbacken. Dazu servieren wir ein Röstbrot

Zarte Rindersteakstreifen mit frischem Gemüse in der Pfanne geschwenckt und mit etwas Bratensauce überzogen. Dazu servieren wir ein Röstbrot

Auf dem Grill zubereitet. Dazu reichen wir Brokkoli-Röschen mit Sauce Hollandaise und Kroketten

Fettfreie Schweinefilet-Medaillons, serviert mit Brokkoli-Röschen, Sauce Hollandaise und Kroketten

Drei mit Bacon umwickelte Puten-Medaillons. Frisch vom Grill mit Champignons a la Creme überzogen und mit Butterreis und Röstbrot serviert

Die mit Bacon umwickelte zarte Spitze des Rinderfilets. Dazu reichen wir eine Baked Potato mit Sour Cream und ein Röstbrot

Zartes Schweineschnitzel, paniert und mit Pommes frites und einer Zitronenspalte serviert

Zartes paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und Kochschinken. Dazu servieren wir Pommes frites und eine Zitronenspalte

Fischgerichte (inkl. Salatbar)

Als Steak geschnitten, enthält also Gräten!

Auf dem Grill zubereitet und mit einer Baked Potato mit Sour Cream und einem Röstbrot serviert.

Zanderfilet in Mehl gewälzt. Auf dem Grill zubereitet und mit Pfannengemüse und Röstbrot serviert.

Seniorengerichte (inkl. Salatbar)

Aus frisch gegrilltem Rind und Schweinefleisch und mit Pommes frites und Djuwetschreis serviert

Zwei Cevapcici und ein Fleischspieß vom Schweinefilet. Dazu servieren wir Pommes frites und Djuwetschreis

Hauchdünn geschnitten und frisch gegrillt. Belegt mit gebratenen Zwiebeln und mit Pommes frites und Djuwetschreis serviert.

Schweineschnitzel, überzogen mit Champignons a la Creme, serviert mit Butterreis und Röstbrot

Putenfiletstreifen mit feinem Gemüse in der Pfanne geschwenckt, gebunden mit Sahnecremesauce und mit Käse überbacken. Dazu servieren wir Butterreis und Röstbrot

Über uns

Balkan Spezialitäten

Argentinische Rindersteaks

Internationale Küche

Salatbuffet

über 120 Sitzplätze

separater Raum für bis zu 30 Personen

🛜 WLAN verfügbar

💳 Kartenzahlung möglich

Öffnungszeiten

Mon   12:00 - 14:30  I  18:00 - 21:30

Die     12:00 - 14:30  I  18:00 - 21:30

Mi       12:00 - 14:30  I  18:00 - 21:30

Do      12:00 - 14:30  I  18:00 - 21:30

Fr       12:00 - 14:30  I  18:00 - 21:30

Sa      12:00 - 14:30  I  18:00 - 21:30

Sonn- & Feiertage       12:00 - 21:30

Kontakt Info

Deichstraße 15

21423 Winsen (Luhe)

04171 - 3648

info@balkan-winsen.de