Hauptspeisekarte
Lieber Gast,
auf dieser Seite haben Sie einen Einblick auf unsere Hauptspeisekarte. Sie können hier durch unsere verschiedenen Kategorien stöbern und durch einen einfachen Klick auf die Speisen nähere Informationen erhalten. Wenn Sie dabei Hunger bekommen, dann rufen Sie uns gerne unter der 04171-3648 an und bestellen Sie sich Ihre Speisen zum Mitnehmen. Wir bereiten die Speisen dann für Sie vor und Sie können in Ruhe vorbeikommen und Ihre Speisen abholen.
Und nun viel Spaß!
Suppen
- Klare Rindersuppe ..............................
- Tomatensuppe ...................................
- Ungarische Gulaschsuppe .................
- Hühnersuppe ......................................
Kräftige Rinderbouillon mit Fleisch- & Gemüseeinlage
Herzhafte Tomatensuppe
wahlweise auch nach Art des Hauses mit geriebenem Hirtenkäse (+0,50€ Aufpreis)
Leicht pikant
Mit Julienne-Gemüse und Nudelfäden
Vorspeisen
- Panierter Hirtenkäse ..........................
- Ziegenkäse .........................................
- Meza ...................................................
- Americansalat ....................................
Panierter Hirtenkäse an Salatbouquette und mit Röstbrot und feiner Remouladensauce serviert
Auf Röstbrot, überbacken mit Pinienkernen und Honig. Garniert mit Salatstreifen, Cherrytomaten und Balsamicocreme
Kleiner Vorspeisenteller mit diversen Antipasti und luftgetrocknetem Schinken. Perfekte Vorspeise für zwei Personen.
Variation verschiedener Salate, serviert mit frisch gegrillter Putenbrust am Spieß. Dazu servieren wir ein Röstbrot
Pasta & Vegetarisch (inkl. Salatbar)
- Taglierini Pute .....................................
- Taglierini Gambas ...............................
- Taglierini Lachs ..................................
- Gemüsepfanne ...................................
- Kartoffel-Brokkoli-Gratin ....................
Frische Taglierini mit Putenbruststreifen, knackiges Gemüse in leichter Cremesauce und frisch geriebenem Parmesan und Balsamicocreme
Frische Taglierini mit Gambas, Cherrytomaten und Ruccolasalat in einer Tomaten-Sahne-Knoblauchsauce mit frisch geriebenem Parmesan und Balsamicocreme
Frische Taglierini mit Lachsfiletstücken, Cherrytomaten und in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce geschwenkt und mit frisch geriebenem Parmesan und Balsamicocreme
Frisches Gemüse in der Pfanne knackig gebraten, serviert mit geriebenem Hirtenkäse, dazu Röstbrot
Kartoffeln und Brokkoli in einer cremigen Sauce und mit Käse überbacken
Steaks (inkl. Salatbar)
- Hüftsteak ............................................
- Rumpsteak ..........................................
- Ribeyesteak ........................................
- Filetsteak ............................................
180 gr oder 260 gr
Aus der Rinderkeule, fettfrei, flach portioniert, saftig gegrillt mit herzhaftem Eigengeschmack.
Serviert mit Röstbrot, Kräuterbutter und wahlweise Pommes frites oder Baked Potato mit Sour Cream
180 gr oder 260 gr
Zart und kräftig im Geschmack. Das Meisterstück!
Serviert mit Röstbrot, Kräuterbutter und wahlweise Pommes frites oder Baked Potato mit Sour Cream
230 gr oder 350 gr
Aus der Hochrippe, zart und saftig marmoriert
Serviert mit Röstbrot, Kräuterbutter und wahlweise Pommes frites oder Baked Potato mit Sour Cream
200 gr oder 300 gr
Das zarteste Stück vom Rind. Ein Gaumenschmaus!
Serviert mit Röstbrot, Kräuterbutter und wahlweise Pommes frites oder Baked Potato mit Sour Cream
Balkangerichte (inkl. Salatbar)
- Cevapcici ............................................
- Pljeskavica ..........................................
- Cobanska Pljeskavica .........................
- Grillteller .............................................
- Odrezak Trio .......................................
- Raznjici ...............................................
- Balkankalbsleber ................................
Die Spezialität vom Balkan! Frisch gegrillte Hackfleischröllchen serviert mit Djuwetschreis
Frisch gegrilltes Hacksteak mit Zwiebeln und feurigem Chilli vermengt. Dazu servieren wir Djuwetschreis
Hirtenhacksteak, mit Hirtenkäse und Speckwürfeln gefüllt. Dazu servieren wir Djuwetschreis
Der Klassiker! Schweinerückensteak, Hacksteak, Schweinenackenscheiben und zwei Cevapcici. Dazu Pommes frites und Djuwetschreis
Schweine-, Rind- und Putensteak (insgesamt ca. 320gr), serviert mit Pommes frites und Djuwetschreis
Zwei Spieße vom zarten Schweinefilet, saftig gegrillt und mit Djuwetschreis und Pommes frites serviert
Hauchdünn frisch gegrillt, belegt mit gebratenen Zwiebeln und mit Pommes frites und Djuwetschreis serviert
Internationale Küche (inkl. Salatbar)
- Hauspfanne ........................................
- Fleisch- & Gemüsepfanne ..................
- Putensteak .........................................
- Schweinefilet-Medaillons ...................
- Puten-Medaillons ...............................
- Rinderfilet-Mignons ............................
- Schnitzel "Wiener Art" .......................
- Cordon Bleu .......................................
Drei gegrillte Schweinefilet-Medaillons, mit Champignons a la Creme überzogen, mit Kochschinken belegt und mit Käse überbacken. Dazu servieren wir ein Röstbrot
Zarte Rindersteakstreifen mit frischem Gemüse in der Pfanne geschwenckt und mit etwas Bratensauce überzogen. Dazu servieren wir ein Röstbrot
Auf dem Grill zubereitet. Dazu reichen wir Brokkoli-Röschen mit Sauce Hollandaise und Kroketten
Fettfreie Schweinefilet-Medaillons, serviert mit Brokkoli-Röschen, Sauce Hollandaise und Kroketten
Drei mit Bacon umwickelte Puten-Medaillons. Frisch vom Grill mit Champignons a la Creme überzogen und mit Butterreis und Röstbrot serviert
Die mit Bacon umwickelte zarte Spitze des Rinderfilets. Dazu reichen wir eine Baked Potato mit Sour Cream und ein Röstbrot
Zartes Schweineschnitzel, paniert und mit Pommes frites und einer Zitronenspalte serviert
Zartes paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und Kochschinken. Dazu servieren wir Pommes frites und eine Zitronenspalte
Fischgerichte (inkl. Salatbar)
- Lachssteak ..........................................................
- Zanderfilet ............................................................
Als Steak geschnitten, enthält also Gräten!
Auf dem Grill zubereitet und mit einer Baked Potato mit Sour Cream und einem Röstbrot serviert.
Zanderfilet in Mehl gewälzt. Auf dem Grill zubereitet und mit Pfannengemüse und Röstbrot serviert.
Seniorengerichte (inkl. Salatbar)
- Hacksteak ..........................................
- Pola Pola .............................................
- Seniorenportion Kalbsleber ................
- Champignonsahneschnitzel ...............
- Putenfiletpfanne ..................................
Aus frisch gegrilltem Rind und Schweinefleisch und mit Pommes frites und Djuwetschreis serviert
Zwei Cevapcici und ein Fleischspieß vom Schweinefilet. Dazu servieren wir Pommes frites und Djuwetschreis
Hauchdünn geschnitten und frisch gegrillt. Belegt mit gebratenen Zwiebeln und mit Pommes frites und Djuwetschreis serviert.
Schweineschnitzel, überzogen mit Champignons a la Creme, serviert mit Butterreis und Röstbrot
Putenfiletstreifen mit feinem Gemüse in der Pfanne geschwenckt, gebunden mit Sahnecremesauce und mit Käse überbacken. Dazu servieren wir Butterreis und Röstbrot
Beilagen
- Pommes frites .....................................
- Gebratene Maiskörner ........................
- Baked Potato ......................................
- Djuwetsch- oder Butterreis ................
- Bratkartoffeln .....................................
- Brokkoli mit Sauce Hollandaise ..........
- Kroketten ............................................
- Champignon-Zwiebel-Gemüse ..........
- Pfannengemüse .................................
- Champignons a la Creme ...................
- Spinat mit Sahne und Knoblauch .......
- Röstbrot ..............................................